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Só através do armazenamento controlado da carne crua é possível uma maturação correcta e adequada da mesma, conferindo um aroma característico, tornando-a saudável e de fácil digestão e com uma maior capacidade de retenção de água, cozinhando mais rápido e deixando a carne mais macia e suculenta.

Para que o processo de maturação das carnes ocorra, dá-se um fenómeno enzimático que escurece a carne e lhe confere sabor; dependendo da temperatura ambiente das caves de maturação, este processo pode levar até 3 meses. Com o armário de maturação  TS 801, o tempo de processo é reduzido para um prazo de 7 a 20 dias graças ao seu controlo de temperatura e humidade ideal no seu interior (também disponível na versão com porta de vidro TS 801 G). Para o armazenamento das carnes maturadas, oferecemos o novo modelo PL 826 G, que garante o armazenamento a longo prazo através de um programa especial; através da sua porta de vidro e iluminação interior oferece uma exposição requintada em espaços gourmet.

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